札内幸太のWiki風プロフ!ショートフィルムをプロデュース!経歴と作品を調査

札内幸太ってどんな人?

ちょっと遅咲きの俳優さんですが、

なかなかの才能をお持ちのようです。

ショートフィルムなどプロデュースしたり。

そんな札内幸太さんが、

ドラマ、『世界一難しい恋』に出演。

もっともブレイクして欲しい俳優。

札内幸太さんは2009年くらいから頑張ってるんですよ!

 

Sponsored Link


プロフィール

札内幸太4

生年月日 1985年9月29日(30歳)

出身地 大阪府

身長体重 176cm 60kg 足のサイズは28cm

俳優・モデル

趣味 読書

(村上春樹・角田光代・村山由佳・

村上龍・乙一・シドニー シェルダンなど)

がすきな作家さんです。

特技  けん玉

所属事務所 ステッカー 松島尚美・駿河太郎 などetc、、、

 

主な出演作品  映画・ドラマ・CM

映画

2009年  気楽な商売 ・ 物語の断片

2010年  モザイク息子 ・ さよならを抱きしめて ・

踊る大捜査線THE MOVIE3 ・ 他

2011年  青春Hシリーズ終わってる

2012年  はさみ ・ 生きてるものはないのか ・ THE DERTH

2013年  バナナvsピーチまつり ・ 彼女は嘘を愛しすぎてる ・ 他

2014年  忘れもの ・ ユラメク ・ パラノイアック



Sponsored Link


 

ドラマ

2009年  爆笑問題のもうひとつの龍馬伝

2010年  経済ドキュメンタリードラマ ルビゴンの決断 ・ 他

2011年  マッスルガール 第3話

2012年  恋愛検定 第2話

2013年  ネオ・ウルトラQ 第1話 ・ まほろ駅前番外地 第11話

2014年  相棒Season12 第11話

2016年  世界一難しい恋

波留 世界一難しい恋 関連記事

札内幸太1

 

CM

マリエール・HONDA・ネスカフェ・ケンタッキーフライドチキンなどetc、、

現在は花王『メリット』で小雪さんと共演されてます。

顔はハッキリ映ってませんがシルエットはわかります。

こうやって写真を見てもいろんな顔をもってますね!

2枚目も3枚目も!

気になる旬な女優たち!記事はコチラ!

イケてる俳優たち!記事はコチラ!

芸能界のスキャンダル!記事はコチラ!

気になる女子アナ情報!

イケてるミュージシャンたち!記事はコチラ

クリエイティブ

もともとは、制作の方に興味があったようですね!

映画を撮ることもあるようで、海外で受賞の経験もあります。

ショートフィルムですが、
札内幸太さん本人が プロデュース
脚本・編集・監督 の4役をつとめた

『SUMMER TIME』という作品が

イギリスのサウザンプトン国際映画祭

最優秀外国語映画賞受賞

凄いですね!

世界一難しい恋

このドラマはラブコメで、共演者に、

大野智、波留、小池栄子、小瀧望、清水富美加 北村一輝、などなど!

かなりの個性派ぞろい!

まわりにのまれないように!

ますますこれからが楽しみです。

オレンジ!(^^)!