峯田和伸と有村架純がひよっこ(NHK朝ドラ)で共演!銀杏ボーイズって何?

2017年4月3日スタートのNHK朝ドラ

「ひよっこ」の出演が決まった

銀杏ボーイズの峯田和伸さん。

脚本は以前も峯田和伸さん出演の

「奇跡の人」の岡田惠和氏。

ヒロインは有村架純で峯田和伸は

その叔父の小祝宗男を演じるようです。

ちょっと掘り下げて見たいと思います。

 

プロフィール

出典eiga.com

生年月日:1977年12月10日生まれ

出身: 山形県出

血液型:A型

出身中学:山辺町立山辺中学校卒業

出身高校:山形市立商業高等学校卒業

出身大学:東京情報大学経営情報学部経営学科卒業

 

Sponsored Link



ミュージシャンとしても有名ですが、

それでもなかなか一般的にはそこまでですかね!

峯田和伸と聞いても、

??????

って感じの方も多いのではないでしょうか。

ミュージシャンとしては独特な感じがするのですが、

俳優としてのその存在感はミュージシャン以上のような感じがします。

その証拠に、2009年頃からじわじわと!

その前から俳優業もしてましたが、

なかなか映像の業界の目には止まらなかったようです。

出典renote.jp

 

峯田和伸の銀杏ボーイズについてはコチラ!

有村架純と共演!

出典http://news.merumo.ne.jp/

出典http://cdn.mainichi.jp/

有村架純さんと脚本の岡田惠和氏

気になる女優たちはコチラ!

主な出演作品といえば!

映画

アイデン&ティティ (2003年)

グミ・チョコレート・パイン (2007年)

少年メリケンサック (2009年)

色即ぜねれいしょん (2009年)

USB (2009年)

ボーイズ・オン・ザ・ラン (2010年)

ピース オブ ケイク(2015年)

 

ドラマは2015年頃から少しずつ出演されて、

このNHK朝ドラをきっかけにブレイク確実では無いでしょうか!

[ad#co-1]

気になる旬な女優たち!記事はコチラ!

イケてる俳優たち!記事はコチラ!

芸能界のスキャンダル!記事はコチラ!

気になる女子アナ情報!

彼女の噂

以前はセクシー女優の蒼井そらさんや

モデルの臼田あさ美の名前も

チラホラ上がっていましたが

信憑性は臼田さんだけに

薄いようです(笑)

すいません・・・

昔自分のミュージック・ビデオに元彼女

が元カノ役で出演されていたようです。

 

峯田和伸(銀杏ボーイズ)のKennyokoyamaへのあこがれ!コチラ

 

イケてるミュージシャンたち!記事はコチラ!

 

まとめ

2017年は峯田和伸さんのターニング・ポイントに

なる予感!テレビで見る機会が増えることは

間違い無し!

これを期にもっとミュージシャンとしての

峯田和伸(銀杏ボーイズ)がみれれば嬉しいのですが!

期待したいと思います!

オレンジ!(^o^)!