峯田和伸と有村架純がひよっこ(NHK朝ドラ)で共演!銀杏ボーイズって何?

2017年4月3日スタートのNHK朝ドラ

「ひよっこ」の出演が決まった

銀杏ボーイズの峯田和伸さん。

脚本は以前も峯田和伸さん出演の

「奇跡の人」の岡田惠和氏。

ヒロインは有村架純で峯田和伸は

その叔父の小祝宗男を演じるようです。

ちょっと掘り下げて見たいと思います。

 

プロフィール

出典eiga.com

生年月日:1977年12月10日生まれ

出身: 山形県出

血液型:A型

出身中学:山辺町立山辺中学校卒業

出身高校:山形市立商業高等学校卒業

出身大学:東京情報大学経営情報学部経営学科卒業

 

Sponsored Link



ミュージシャンとしても有名ですが、

それでもなかなか一般的にはそこまでですかね!

峯田和伸と聞いても、

??????

って感じの方も多いのではないでしょうか。

ミュージシャンとしては独特な感じがするのですが、

俳優としてのその存在感はミュージシャン以上のような感じがします。

その証拠に、2009年頃からじわじわと!

その前から俳優業もしてましたが、

なかなか映像の業界の目には止まらなかったようです。

出典renote.jp

 

峯田和伸の銀杏ボーイズについてはコチラ!

有村架純と共演!

出典http://news.merumo.ne.jp/

出典http://cdn.mainichi.jp/

有村架純さんと脚本の岡田惠和氏

気になる女優たちはコチラ!

主な出演作品といえば!

映画

アイデン&ティティ (2003年)

グミ・チョコレート・パイン (2007年)

少年メリケンサック (2009年)

色即ぜねれいしょん (2009年)

USB (2009年)

ボーイズ・オン・ザ・ラン (2010年)

ピース オブ ケイク(2015年)

 

ドラマは2015年頃から少しずつ出演されて、

このNHK朝ドラをきっかけにブレイク確実では無いでしょうか!

Sponsored Link


気になる旬な女優たち!記事はコチラ!

イケてる俳優たち!記事はコチラ!

芸能界のスキャンダル!記事はコチラ!

気になる女子アナ情報!

彼女の噂

以前はセクシー女優の蒼井そらさんや

モデルの臼田あさ美の名前も

チラホラ上がっていましたが

信憑性は臼田さんだけに

薄いようです(笑)

すいません・・・

昔自分のミュージック・ビデオに元彼女

が元カノ役で出演されていたようです。

 

峯田和伸(銀杏ボーイズ)のKennyokoyamaへのあこがれ!コチラ

 

イケてるミュージシャンたち!記事はコチラ!

 

まとめ

2017年は峯田和伸さんのターニング・ポイントに

なる予感!テレビで見る機会が増えることは

間違い無し!

これを期にもっとミュージシャンとしての

峯田和伸(銀杏ボーイズ)がみれれば嬉しいのですが!

期待したいと思います!

オレンジ!(^o^)!