大後寿々花のあごと歯列矯正の関連は?インスタや現在と彼氏を調査!

子役から活躍されてSAYURIでハリウッドデビューも

果たしている大後寿々花さん。

大後寿々花さんのあごの成長が気になります。

子役時代の大後寿々花さんは

可愛くてあごは気にならないのですが

成長とともにあごは大きくなっているようです。

かわいいインスタの画像と共に

ちょっと掘り下げて見たいと思います。

Sponsored Link


プロフィール

出典eiga.com

出典eiga.com

本名:大後寿々花 (おおごすずか)

生年月日:1993年8月5日

出身地:神奈川県横浜市

血液型:A型

身長/体重:160㎝/??㎏

足のサイズ:24㎝

利き腕:左

スリーサイズ:B75(推定Aカップ)/W59/H83

所属:アルファエージェンシ

趣味: スノーボード・  シュノーケリング

特技:ピアノ・ バレエ

出身中学:明治大学付属中野八王子中学卒業

出身高校:堀越高等学校卒業

出身大学:慶應義塾大学環境情報学部卒業

 

デビューは?

劇団ひまわりに所属していた2000年

明治座 秋の演劇祭『国盗り物語』で舞台デビュー。

7歳での子役デビューでした。

ハリウッドデビュー

2005年の行定勲監督の『北の零年』に出演。

共演した渡辺謙さんに推薦され

2005年『SAYURI』に出演。

主演チャン・ツィイーの少女時代を演じました。

11歳でハリウッドデビューを果たしています。

この映画で、日本映画評論家大賞新人賞を受賞しました。

他にも様々な有名女優さんの幼少期役を演じています。

ドラマ『ごくせん』では、

仲間由紀恵さん演じる主人公ヤンクミの少女時代を

当時8歳の大後寿々花さんが演じました。

映画『おっぱいバレー』では

主役の綾瀬はるかさんの中学時代を演じました。

映画『女の子ものがたり』でも

深津絵里さん扮する主人公の高校時代を好演されました。

出典matome.naver.jp

出典matome.naver.jp

その他の主な出演作

2007年放送 松山ケンイチさん主演の『セクシーボイスアンドロボ』では連ドラ初出演。

2009年映画『カムイ外伝』出演。

2010年新春ドラマスペシャル『福助』出演。

2012年公開 映画『桐島、部活やめるってよ』では、吹奏楽部の部長役を演じました。

2013年NHK大河ドラマ『八重の桜』出演。

2015年映画『悼む人』出演。

 

子役から現在まで演技派として活躍の

大後寿々花さんですが、最近劣化してるとネットで騒がれてますが

劣化ではなく、あごが気になると噂になっていました。

画像で比べてみると子供時代より確かに

あごも成長したのでしょうか⁈

Sponsored Link


あごは?

歯の矯正はされていたようですが関係はなさそうです。

なんとなく女優の福田沙紀さんのあごに似ていますね。

硬いものの食べ過ぎるとあごが育つそうです。

しゃくれてないから良かったです。

インスタグラムでは!?

可愛らしい素の大後寿々花さんがたくさんです。

彼氏は?

現在23歳とお年頃の大後寿々花さん。

彼氏の噂を調べてみると

Hey!Sey!JUMPの中島裕翔さんの名前があがりました。

堀越高校で同級生のお二人がデート現場を

何度か目撃されたとのことでしたが

それ以上の情報はなく、信ぴょう性はわかりません。

神木隆之介さんの名前も挙がっていましたが

映画の共演での噂程度のようです。

まとめ

9月から放送のNHKドラマ

『運命に、似た恋』

に出演の大後寿々花さん。

今後のどんな女優さんになるのか

活躍が楽しみですね!