吉村界人は二世俳優?親は?インスタがヤバい!経歴などをチェック!

インスタが話題の吉村界人さん。

吉村界人と検索すると、

二世俳優とか親についての

キーワードが気になります。

そんな 独特な魅力と中毒性のある俳優!

吉村界人さん。

インスタがヤバすぎて気になりました。

ネット上でも「刺激すごすぎ!」

「危険性と色気は紙一重」などと噂です。

そんな吉村界人さんの出身高校や大学、

彼女や両親や経歴などなど。

ちょっと掘り下げて見たいと思います。

Sponsored Link


プロフィール

 

#idjapan#givenchy#吉村界人 「i-D JAPAN No.3」

吉村界人さん(@kaito_.yoshimura)がシェアした投稿 –


生年月日:1993年2月2日

出身地:東京都渋谷区生まれ

血液型:AB型

身長・体重:174㎝/推定55kg

特技:卓球(中学の時 個人 都大会優勝)

アメリカンフットボール

サッカー

ダンス(ヒップホップ)

所属:オフィス作

 

松田龍平さん翔太さんの事務所後輩

松田龍平さん、松田翔太さん、森山未來さんらが

名前を連ねるオフィス作所属の

注目の新鋭若手俳優の吉村界人さん。

やはり憧れは松田優作さんと、

マイケルジャクソンだそうです。

役者を目指し始めたのは高校生のときだそうで、

元々映画が好きだったのがきっかけのようです。

役者への憧れはあったものの、

一旦は大学に進学。

一年通いましたが、

自分の目標がわからなくなり中退。

その一年後映画のオーディションを受け、

2014年『PORTRAIT』

映画主演デビューし、

役者の第一歩を踏み出しました。

#今夜#放送〜#22時。 「母になる」 #吉村界人#ドラマ

吉村界人さん(@kaito_.yoshimura)がシェアした投稿 –

 

主な出演作品

映画

『PORTRAIT』2014年、主演

『百年の恋』2014年

『夫婦フーフー日記』2015年

『いいにおいのする映画』2016年、主演

『ちはやふる』2016年

『ディストラクション・ベイビーズ』2016年

『TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ』2016年

『太陽を掴め』2016年、主演

 

ドラマ

『信長協奏曲』#1   2014年

『トランジスタラジオ』2015年

『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』#6、7  2016年

『お前はまだグンマを知らない』2017年

『100万円の女たち』2017時

『母になる』2017年

 

演じる役で様々な顔を見せてくれる吉村界人さん。

ただならない雰囲気で今後も活躍間違いなしです。

 

インスタがすごい!

吉村界人さんのインスタがすごいと話題です!

モデルのような個性的なファッションと

それに負けない表情と存在感。

その破壊力は今までないような魅力で

中毒性があると話題です!

#吉村界人#若月ルーク #MV公開。 「23才のリズム」歌った。 #本編は、#youtubeで。 https://youtu.be/Q0-5BguYPjA

吉村界人さん(@kaito_.yoshimura)がシェアした投稿 –

#吉村界人#myne#minarayasuhiro 2017’s#イメージヴィジュアル

吉村界人さん(@kaito_.yoshimura)がシェアした投稿 –

#吉村界人#christiandada#fashion? #What’sデルモ Who

吉村界人さん(@kaito_.yoshimura)がシェアした投稿 –

#吉村界人#連載#第2弾#Loewe#fashionsnapcom http://www.fashionsnap.com/inside/tokyomode-02-loewe16aw/topics/

吉村界人さん(@kaito_.yoshimura)がシェアした投稿 –

菅田将暉のインスタがおしゃれ!おもしろCM【動画】

2世俳優の噂!両親は?

吉村界人と検索をすると、二世俳優とかキタロー

といったキーワードが出てきます。

詳しく調べてみたところ、

キタローさんとは無関係で、二世俳優といった

事実は確認出来ませんでした。

お父さんは、元ボクサーで

お母さんは、油絵を描いていたようです。

ご両親はおそらく一般人では無いかと思われます。

Sponsored Link


彼女は???

SNSなどには女性がたくさん写っていますが、

彼女を堂々と載せるわけないですよね!

今のところ彼女らしき女性の影を

見つけることは出来ませんでした。

出身高校や大学は?

高校時代は卓球部に所属していて、

しかも都大会で優勝経験があるようですが、

高校がどこなのか、大学も1年程しか通ってないようで、

どこなのかわかりませんでした。

#獣道

吉村界人さん(@kaito_.yoshimura)がシェアした投稿 –


気になる旬な女優たち!記事はコチラ!

イケてる俳優たち!記事はコチラ!

芸能界のスキャンダル!記事はコチラ!

気になる女子アナ情報!

まとめ!

デビュー以来数々の映画、

ドラマに出演されてきた吉村界人さん。

今後7月15日公開映画『獣道』や

7月22日公開映画

『お前はまだグンマの知らない』

8月26日公開映画『関ヶ原』

でも続々と出演されます。

ドラマでは4月13日からオンエアー中の

『100万円の女たち』でも出演中です。

1話では出演シーンは少ないものの

若いのにさすがの存在感でした。

ドラマそのものも面白いので

興味ある方は是非チェクして下さい!

オレンジ!(^o^)!